Macarrones con queso
Ingredientes
tomate frito
carne picada
macarrones
cebolla
aceite de oliva
sal
Elaboración
Se pone un cazo con agua a hervir , se cuece la
pasta durante 10 minutos , se aparta y se pone a escurrir .
En una sarten se echa aceite y se sofríe la
cebolla muy picada se le añade la carne picada para que se
fría junto a la cebolla ,se añade el tomate y se
mezcla .
Se sirve en un plato , se le echa queso rayado
por encima y si quiere se gratina eso a gusto del personal.
Y LISTO PARA COMER
Juan Carlos Martínez
|
Pizza casera
Ingredientes:
1 base de
pizza
Tomate
Orégano
1 loncha
de queso
1 una
loncha de jamón york
Queso
para gratinar
Elaboración:
1)
Coger la base de pizza y ayudándonos de una cuchara echamos el tomate, a
continuación lo esparcimos por la base.
2)
Con la punta de los dedos cogemos el orégano y se lo echamos a la pizza, la
cantidad que cada uno quiera.
3)
Cogemos la loncha de queso y lo hacemos pedacitos a la misma vez que lo esparcimos
por la pizza, al igual que con el jamón york.
4)
A continuación espolvoreamos el queso de gratinar y lo metemos en
el microondas 4’30 minutos y ya tenemos la pizza hecha.
Miguel Angel González
Espaguetis a la bolognesa
Ingredientes:
-
Espaguetis
-
Tomate frito
-
Carne picada
-
Aceite
-
Sal
-
Orégano
-
Queso rallado
Preparación:
1
Se cuecen los espaguetis en agua y sal.
2
Se fríe la carne en aceite.
3
Se escurren los espaguetis y se mezcla con la carne picada y el tomate frito.
4
Se sirve y se espolvorean con orégano y queso.
Pablo Benitez Redecillas 5 de primaria Colegio Sagrado Corazón de
Jesús
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES:
Seis Tomates
Tres pepinos
Dos cebollitas
Una rodaja de pan
Dos vasos de agua
Vinagre y aceite
Ajo, perejil y sal
MODO DE
HACERLO
Una vez limpios, se parten
en trocitos los tomates, los pepinos y las cebollas. El ajo muy picado.
Se mezclan los tomates, los
pepinos, el ajo y las cebollas junto con los dos vasos de agua, el
vinagre y el aceite, sazonando a continuación con la sal; hecho esto, se
sirve, poniéndole hielo picado.
Jesús Martín-5º Primaria
COMO
COCINAR POLLO ASADO.
¿Que se necesita?
Ingredientes:
-aceite
-Pollo
-sal
-ajos
-perejil
-pimienta
-colorante
-avecen
-un poco de agua
-Vino
Elaboración:
1. Primero- se corta el pollo en trozos grandes.
2. Después.se machaca en un mortero el ajo el
perejil con la sal
3. A continuación. Se pone el pollo en la bandeja
del horno y se le añade lo que hemos machacado.
4. Seguidamente. Añadimos el agua y el vino.
5. Finalmente dejamos que cueza durante 2 horas y
ya está el pollo listo para comer.
Adrian
No hay comentarios:
Publicar un comentario